Programme Scientifique

Le comité de la SOFCEP est heureux de vous convier à une belle programmation scientifique. Le programme définitif est enfin dans les bacs.

SOFCEP 2019, c’est une faculté de 65 nationaux et 31 internationaux venant de 14 pays qui partageront leurs expériences à travers 183 communications.

Un grand merci à la venue de Constantino Mendieta, de Steven Dayan, sans omettre l’ensemble de la faculté, sans eux rien ne serait possible.

Une session de 3h sur la gestion des complications en chirurgie bariatrique est organisée dans le cadre du DPC le samedi 27 avril au matin. C’est l’occasion de vous rembourser une partie du congrès.

Les créneaux ont été spécialement aménagés pour rendre chaque journée agréable entre communication scientifique et découverte du domaine.

Nous commencerons  à 7h30 et la pause sera l’occasion de profiter de votre petit déjeuner dans l’espace d’exposition. A 10h30, le soleil vient tout juste de réchauffer le domaine qui vous attends, profitez en. 15h c’est l’heure de rentrer en session, de toute façon la neige est « trop molle » comme le disait Josiane. La pause sera l’occasion de profiter de l’après ski dans l’espace d’exposition pour reprendre des forces et profiter d’échanges constructifs en sessions.

Merci de découvrir le programme, il saura vous convaincre de venir nous rejoindre au centre des congrès de Val d’Isère le 24 Avril prochain.

Programme SOFCEP Val d’Isère

Grille de Programme Scientifique Programme Val V14

Bien amicalement.

S. Garson

La chirurgie esthétique au service du public - Le portail du référencement des chirurgiens référencés et réputés au niveau national et international- découvrez toutes les techniques chirurgicales modernes. Sofcep ou le regroupement complet de praticiens de haut niveau garantissant une qualité des soins et un accompagnement certifié - Nos chirurgiens qualifiés  en chirurgie plastique reconstructrice et esthétique sont à votre service. Marketing par Inflexia
©2023 SOFCEP

Contactez-nous

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Nous vous répondrons rapidement. Merci.

En cours d’envoi

Vous connecter avec vos identifiants

ou    

Vous avez oublié vos informations ?

Create Account